Como renovar o plano?

Todos os planos são renovados automaticamente, com exceção dos planos que são pagos através de boleto bancário e/ou quando o sócio solicita para que seja desconfigurado a renovação automática.

Nos dois casos, se houver interesse em renovar a assinatura, deve-se realizar o passo a passo abaixo:

1. Acesse o site clicando aqui, com e-mail e senha.

2. Clique em Assinatura e em Detalhaes

3. Clique em Renovar Assinatura

Atenção: O botão para renovar a assinatura só ficará disponível durante o período de renovação. O período de renovação é o último período da sua assinatura vigente. Este botão ficará disponível até 30 dias após o fim do último período, após isto deve ser feito um novo plano.

4. Selecione a forma de pagamento

5. A assinatura será renovada pelo período equivalente ao da temporada

6. Clique no botão Renovar.