Como adicionar dependente?

Para adicionar um ou mais dependente a sua assinatura, basta realizar o passo a passo abaixo:

1. Acesse o site com CPF e senha;

2. Clique em Meus Dependentes;

3. Clique no botão Novo Dependente;

4. Preencha o formulário que aparecerá na tela e clique no botão Salvar;

5. Feche a tela com a mensagem: Dependente cadastrado com sucesso;

6. O plano Botafogo no Coração terá sido adicionado ao dependente;

7. Caso queria adicionar um produto, deve acessar à Loja de Vantagens e realizar a compra para o dependente.

O valor a ser pago é o valor correspondente ao plano Botafogo no Coração mais a taxa de adesão.