Regras Gerais

Sócios Proprietários têm o benefício de check-in gratuito para todos os setores de arquibancada do Estádio Nilton Santos.

Para realizar o o check-in o sócio proprietário deve acessar www.botafogo.com.br/soubotafogo, realizar o login com CPF e senha, acessar "Fazer Check-in" e indicar o setor desejado para a partida.

O acesso ao Estádio será realizado exclusivamente com o cartão social. O benefício é restrito para os sócios titulares e é pessoal e intransferível.