Tenho carteirinha, como faço o Check-In?

O check-in é o procedimento indispensável que garante o lugar no Estádio para sócios com Pacotes Temporada. Caso você seja sócio BNC ou 50% você deve comprar seu acesso para a partida clicando em "Meu Acesso".

1) Acesse o site Sou Botafogo e faça seu login, clicando aqui.

2) Clique no menu "Check-in", localizado na parte esquerda do site.

3) Escolha a partida desejada e clique no botão "Faça seu Check-In".

4) Clique na pessoa que realizará o check-in e finalize a sua reserva.

Atenção: Se seu(s) dependente(s) também for(em) ao jogo,é necessário que o check-in seja feito para cada associado.