Ainda não tenho carteirinha. Como faço o Check-In?

Sócios que ainda aguardam o cartão Sou Botafogo também devem realizar o Check-In, ele é o procedimento que garante o seu lugar no Estádio.

O acesso ao estádio se dará mediante a troca do voucher de confirmação do check-in na Bilheteria Sou Botafogo no dia da partida.

ATENÇÃO:

Se você possui uma carteira de anos anteriores, ela pode ainda estar válida. Verifique o status do seu cartão acessando www.botafogo.com.br/soubotafogo, realize seu login com CPF e senha e acesse o menu "Minhas Carteirinhas"