Site não processa o pagamento

Para resolver se faz necessário realizar um procedimento chamado de Limpeza de cache para nos certificarmos que a navegação não está sendo impossibilitada por excesso de memória do navegador.

Este procedimento não altera nenhuma configuração do seu navegador.

Navegador Chrome

1) Clique no menu do Google ChromeChrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
2) Selecione Ferramentas.
3) Selecione Limpar dados de navegação.
4) Na caixa de diálogo que aparece, marque as caixas de seleção Excluir cookies e Esvaziar cache.
5) Use o menu localizado na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja excluir. Selecione Desde o começo.
6) Clique em Limpar dados de navegação.

7) Feche todas as janelas do Navegador e tente acessar o site para fazer a adesão novamente.

Escolha o plano novamente, período e forma de pagamento.

Navegador Mozilla

1) Segure as teclas CTRL + Shift e aperte a tecla DELETE (DEL).

2) Aparecerá uma caixa de opções

3) Selecione as opções de acordo como indicado na imagem abaixo e clique em limpar agora.

4) Feche todas as janelas do Navegador e tente acessar o site para fazer a adesão novamente.

Escolha o plano novamente, período e forma de pagamento.

Se mesmo assim o pagamento não processar, clique no link enviar uma solicitação (localizado logo abaixo desta resposta).