Como receber o boleto bancário para pagamento?

O boleto é enviado com 15 dias de antecedência para o e-mail cadastrado no Programa. Caso não tenha recebido o boleto, verifique na caixa de spam ou lixo eletrônico do seu e-mail.

Você também pode gerar o boleto, ou atualizar caso já tenha atingido a data de vencimento, acessando o sistema Sou Botafogo e clicando em "Meio de Pagamento" no menu à esquerda.

Se não estiver recebendo os e-mails, verifique o seu e-mail cadastrado no sistema. Permanecendo sem receber o Boleto em seu e-mail, entre em contato com o Atendimento Sou Botafogo.