Como ativar a carteirinha?

Para ativar sua carteirinha, basta realizar o passo a passo abaixo através do site.

1) Entre em sua conta;

2)Clique em ''Minhas Carteirinhas'', no canto esquerdo.

3) Caso não apareça o status "Ativo" no histórico, você deverá ativar sua carteirinha.

4) Para ativar, clique em "Ativar cartão".

5) Digite o número da carteirinha. O número está localizado no verso da carteirinha, abaixo do código de barras.

6) Carteirinha ativada

Atenção: Sua carteirinha será ativada somente se a numeração for digitada corretamente.

Caso não consiga ativar a carteirinha, nos envia uma solicitação clicando em "Enviar uma solicitação", logo abaixo desta resposta.