Não consigo recuperar a senha

Na tela de "Esqueci minha senha", ao digitar seu e-mail parar recuperação de sua senha e clicar em "Recuperar" o site para de responder e a mensagem de sucesso: "Um email de recuperação foi enviado para você" não é exibida.

Solução:

Remover cookies do site.

O que são cookies? Os cookies são arquivos criados pelos websites visitados. Esses arquivos armazenam informações de navegação, como preferências do site ou informações do perfil. Existem dois tipos de cookie. Cookies próprios são definidos pelo domínio do site listado na barra de endereço. Cookies de terceiros são provenientes de outras fontes do domínio que têm itens, como anúncios ou imagens, incorporados na página.

Navegador Chrome

1) Clique no menu do Google ChromeChrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
2) Selecione Ferramentas.
3) Selecione Limpar dados de navegação.
4) Na caixa de diálogo que aparece, marque as caixas de seleção Excluir cookies e Esvaziar cache.
5) Use o menu localizado na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja excluir. Selecione Desde o começo.
6) Clique em Limpar dados de navegação.

7) Feche todas as janelas do Navegador e tente acessar o site.

Navegador Mozilla

1) Segure as teclas CTRL + Shift e aperte a tecla DELETE (DEL).

2) Aparecerá uma caixa de opções

3) Selecione as opções de acordo como indicado na imagem abaixo e clique em limpar agora.

4) Feche todas as janelas do Navegador e tente acessar o site.

Se mesmo assim não conseguir recuperar a senha, clique no link enviar uma solicitação (localizado logo abaixo desta resposta).

O que são cookies?

Os cookies são arquivos criados pelos websites visitados. Esses arquivos armazenam informações de navegação, como preferências do site ou informações do perfil. Existem dois tipos de cookie. Cookies próprios são definidos pelo domínio do site listado na barra de endereço. Cookies de terceiros são provenientes de outras fontes do domínio que têm itens, como anúncios ou imagens, incorporados na página.