Não recebi minha carteirinha

Acompanhe a situação de sua carteirinha, através do site.

• Acesse com seu login e senha
  • Selecione o menu Cartão Ingresso;
  • Selecione o sócio (titular ou dependente) e clique em ver status.

Por esta ferramenta poderá acompanhar todos os passos de sua carteirinha, até o momento da entrega em seu endereço de cadastro do site.

É importante lembrar que sua carteirinha é enviada somente se o seu endereço estiver totalmente preenchido.

Caso não receba, não se preocupe pois poderá usufruir de seus benefícios tranquilamente.

Para acessar o estádio saiba como fazer o Check-In sem carteirinha clicando aqui.

Para aquisição com desconto nos produtos e locais oferecidos, basta informar seu CPF e apresentar documento de identificação com foto, junto a um comprovante de pagamento.

Acompanhe as datas e horários dos pontos de troca através do menu Notícias, no site do Sou Botafogo.