Não consigo acessar o site

Se você está tentando acessar o site com e-mail e senha e aparece uma das mensagens abaixo, nos envie uma solicitação informando a mensagem junto com o print da tela que o atenderemos o mais rápido possível.

• Você já criou uma nova conta com este CPF, favor entrar com o e-mail seuemail@domínio.com.br.
  • Nome de usuário incorreto ou senha incorreta.

Caso você tenha esquecido ou não saiba a sua senha de acesso basta realizar o passo a passo abaixo:

• Clique na opção Esqueci minha senha, localizada abaixo do campo para inserir a senha.
  • Preencha o seu e-mail de acesso e clique em Recuperar.

Será enviado um e-mail para você com as instruções para criar uma nova senha.

Verifique na caixa de entrada e na caixa de spam ou lixo eletrônico do seu e-mail.