Perdi minha carteirinha. O que eu faço?

Basta solicitar a emissão da 2ª via através do site e realizar o pagamento da taxa, seguindo o passo-a-passo abaixo:

Acesse a sua área de assinante com e-mail e senha, clique na aba Minhas Carteirinhas na lateral esquerda e clique em 2ª via.

• Selecione o número da carteirinha.
  • Descreva o Motivo da solicitação.
  • Marque a opção de preferência de entrega, nos valores de R$10,00 caso a retirada seja feita em um de nossos postos de atendimento, General Severiano ou Estádio Nilton Santos, e R$20,00 caso seja enviada por correios para o endereço cadastrado.
  • Clique em Solicitar 2ª via.

Após a compensação do pagamento da taxa realizaremos o envio da nova carteirinha para o endereço de entrega cadastrado ou após 02 dias úteis a carteirinha estará disponível para retirada, de acordo com a escolha.

Caso não chegue a tempo do próximo jogo, não se preocupe! Basta realizar o Check-In, imprimir o voucher e realizar a troca pelo Acesso na bilheteria do Estádio Nilton Santos, munido de documento de identificação oficial com foto, no respectivo setor.

Clique aqui e saiba como fazer o Check-In sem carteirinha.