O que é cartão ingresso?

É o cartão personalizado do membro do programa Sou Botafogo que vai facilitar o seu acesso ao estádio e compra de ingressos.

Para os planos Botafogo no Coração + Norte, Botafogo no Coração + Leste Inferior, Botafogo no Coração + Oeste Inferior e Botafogo no Coração + Oeste Inferior Central, em jogos no estádio Nilton Santos nos quais o Botafogo for mandante, basta estar em dia com sua mensalidade, realizar o Check-In e poderá acessar diretamente o estádio para assistir o show do Fogão, sem precisar enfrentar fila para adquirir ingressos.

Para o plano Botafogo no Coração + Desconto, o sócio poderá escolher qualquer setor do estádio, que esteja disponível para o time mandante, e bastará efetuar a compra pelo site, com 50% de desconto.

Já para o plano Manequinho, o cartão ingresso é apenas uma identificação de sócio, pois o plano não inclui acesso gratuito ou com descontos aos jogos.